Rekayasa Kualitas dan Manajemen Industri (RKMI)

Nama Sinta ID Google Scholar ID
Yudi Syahrullah, S.T., M.T. 6739482 Df7gZhgAAAAJ
Katon Muhammad, S.T., M.T. 6698097 gVAjCZYAAAAJ
Dr. Ir. Tri Yanto, M.T. 6144782 RjURhXoAAAAJ
Drs. Achmad Sudjadi, M.Sc. Ph.D. 6033075 G2QibmAAAAAJ
Poppy Arsil, STP. MT., Ph.D. 5988820 _S-6wv4AAAAJ

Penelitian/Pengabdian terkait:

  • Analisis Kepuasan Pelanggan terhadap Implementasi ISO 9001: 2015 dengan Menggunakan Pendekatan Servqual (Studi Kasus: Institut Teknologi Telkom Purwokerto) (Y Syahrullah, A Febriani, BZ Hulwani)
  • Analisis Overall Equipment Effectiveness Dan Six Big Losses Dengan Identifikasi Risiko Dan Peluang Berbasis ISO 9001: 2015 Pada Machining Center PT. Surya Toto Indonesia, Tbk. (ZA Inderawibowo, Y Syahrullah)
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi pengawet alami terhadap mutu gula kelapa (R Naufalin, T Yanto, A Sulistyaningrum)
  • Peningkatan Kualitas Produk dan Minimasi Pemborosan Dengan Mengunakan Pendekatan Six Sigma Pada Perusahaan Pakan Ternak (K Muhammad, K Winarso, I Lumintu)
  • Penerapan Metode Six Sigma dalam Analisis Kualitas Produk (Studi Kasus Perusahaan Pemroduksi Baja Tulang Beton) (A Faturochman, I Prakoso, AA Sibarani, K Muhammad)