Nama | Sinta ID | Google Scholar ID |
Yudi Syahrullah, S.T., M.T. | 6739482 | Df7gZhgAAAAJ |
Katon Muhammad, S.T., M.T. | 6698097 | gVAjCZYAAAAJ |
Dr. Ir. Tri Yanto, M.T. | 6144782 | RjURhXoAAAAJ |
Drs. Achmad Sudjadi, M.Sc. Ph.D. | 6033075 | G2QibmAAAAAJ |
Poppy Arsil, STP. MT., Ph.D. | 5988820 | _S-6wv4AAAAJ |
Penelitian/Pengabdian terkait:
- Analisis Kepuasan Pelanggan terhadap Implementasi ISO 9001: 2015 dengan Menggunakan Pendekatan Servqual (Studi Kasus: Institut Teknologi Telkom Purwokerto) (Y Syahrullah, A Febriani, BZ Hulwani)
- Analisis Overall Equipment Effectiveness Dan Six Big Losses Dengan Identifikasi Risiko Dan Peluang Berbasis ISO 9001: 2015 Pada Machining Center PT. Surya Toto Indonesia, Tbk. (ZA Inderawibowo, Y Syahrullah)
- Pengaruh jenis dan konsentrasi pengawet alami terhadap mutu gula kelapa (R Naufalin, T Yanto, A Sulistyaningrum)
- Peningkatan Kualitas Produk dan Minimasi Pemborosan Dengan Mengunakan Pendekatan Six Sigma Pada Perusahaan Pakan Ternak (K Muhammad, K Winarso, I Lumintu)
- Penerapan Metode Six Sigma dalam Analisis Kualitas Produk (Studi Kasus Perusahaan Pemroduksi Baja Tulang Beton) (A Faturochman, I Prakoso, AA Sibarani, K Muhammad)