Fakultas Teknik dan Jurusan Teknik Industri selenggarakan audit dan monev mutu internal tahun 2020

Sebagai komitmen dalam penjaminan mutu dan kualitas pada Fakultas Teknik UNSOED mengadakan kegiatan monitoring dan evaluasi untuk setiap program studi. Tujuan dari kegiatan ini adalah memonitoring dan memotret keadaan setiap program studi pada setiap bidang Tridharma selama satu tahun. Dalam kegiatan tersebut Prodi Teknik Industri mendapatkan jadwal monev pada hari rabu 13 Agustus 2020 pukul 13:00 Wib yang diwakili oleh Ketua Prodi, Tim Gugus Kendali Mutu dan tim Monev Prodi Teknik Industri.  Prodi Teknik industri menyiapkan borang dan dokumen yang wajib disampaikan sebagai bahan evaluasi yaitu boring Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian.

Hasil dari kegiatan monev tersebut Prodi Teknik Industri saat ini berada pada fase awal dalam peningkatan dan penjaminan kualitas dari tridarma yang dilakukan yaitu Pendidikan, Penelitian dan pengabdian. Pada kegiatan tersebut tidak hanya melakukan monitoring dan evaluasi namun juga dilakukan sharing serta focus group discussion yang difasilitasi oleh tim Monev Fakultas Teknik UNSOED yang menghasilkan beberapa point masukan untuk Prodi Teknik Industri, yaitu peningkatan pada bagian Pendidikan dalam meningkatkan kualitas serta kesuaian rencana pembelajaran semester dan melakukan mapping peminatan bidang dalam rencana pendidikan lanjut doctoral bagi dosen yang disesuaikan dengan semangat visi misi Prodi Teknik Industri untuk beberapa tahun kedepan.